Обзор гибрида Kia Niro: характеристики, фото, видео, описание

У KIA недавно появился отличный Niro, зарекомендовавший себя, как экологически чистый с заботой о нашей планете. Компания Kia представила всему миру новую модель kia niro обзор которого сейчас проведем. В этом автомобиле снижено количество потребления топлива благодаря использованию гибридной установки, что намного повышает эффективность транспортного средства, не теряя свои основные качества. К тому же современный дизайн и комфорт, создают невероятное ощущение полного присутствия, что дает возможность управлять автомобилем без всякого труда даже в непогоду или в экстремальных условиях.

Современное авто без единого гвоздя!

Высокий уровень безопасности говорит о том, что производители позаботились максимально о жизни пассажиров и водителя. Данная модель представлена в исключительно гибридной модификации. При проверке тест-драйва, проводя kia niro new обзор на дорогах ощущается вся мощь этого транспортного средства по сравнению с другими машинами. Данную марку относят к типу кроссоверов, напоминает небольшой джип, хотя по типу кузова расположена к универсалу. Невысокий просвет над дорогой позволяет разгоняться и держать высокую скоростей, при этом не теряя своей маневренности на поворотах.

Стиль дизайна подчеркивает дух компании, а своеобразная запатентованная оптика отличает его на дороге от остальных, сразу узнается в нём почерк компании KIA. Расширенная решетка радиатора хромированная светится на солнце и переливается, агрессивно указывая на то, что очень мощный и способен посоревноваться на дороге за право лидерства и долго работать неустанно, преодолевая километры пути на протяжении всего маршрута. Решетка радиатора оснащена открывающимися жалюзями, которые можно регулировать с помощью автоматики. Так же есть прорези по вертикали по краям бампера. На фоне классических авто это машина смотрится вполне современно, не создавая каких-либо внешних нововведений, компания Kia постаралась сделать ей неприметной и в тоже время понять, что это гибрид с первого раза не удастся, если точно не знать марку модели и её модификацию.

Две основные комплектации – престиж и бизнес, отличие только в передних фарах. Задние огни оборудованы светодиодными лампами, устанавливаются стандартные. Почти 4,5 м в длину, проходя kia niro тест, чувствует себя достаточно маневренно дороге, даже при самом большом заторе. Очень большая крупная колесная база – отличительная особенность Niro. Две оси расположены на таком расстоянии, что дает возможность установить кузовную часть с просторным салоном. Неудивительно, когда попадаешь внутрь, понимаешь, сколько места есть для пассажиров, и насколько удобна посадка водителя. Передние сиденья выполнены из высококачественных материалов, легко регулируются с помощью кнопок, поднимаясь вверх или вниз, оттягивая назад или подавшись вперёд. Регулируется спинка водительского сиденья и подголовник.

Водительское сиденье – комфорт и уют kia niro

Благодаря кожаной обивки, подогрева руля и сидений, удобной системы вентиляции и способности самостоятельно запоминать все предустановленные хозяином установки, проводить kia niro тест приятно и легко. Машина, которую можно использовать как для семейного типа, так и для бизнес класса. Все контролирующие кнопки на панели находятся неподалеку, и водителю просто управлять ими при движении. В зависимости от класса, на рынке представлены модели бюджетного и бизнес. При среднем уровне оснащения здесь есть все необходимые кнопки регуляторы, а в более дорогих вариантах появляется возможность восстановления настроек автоматически, также сидения имеют кожаную обивку.

Отличительной особенностью эконом и бизнес-класса является вентиляция руля, если подогрев есть везде, то вот вентиляция, которая позволяет убрать потливость с пальцев, есть только в более дорогом варианте. Уровень руля регулируется, kia niro тест драйв показал, что можно опускать или поднимать, приближать или отдалять. Расположившись удобно и правильно, получаем широкий запас пространства как сзади, так и спереди, где можно сидеть свободно расслабив ноги, что позволяет не чувствовать себя закомплексована и легко переключаться, и маневрировать во время движения. Без регулировок комфорт чувствуется даже с высоким ростом, потолок расположен достаточно высоко, а пространства в машине действительно много.

Пассажирские места в  kia niro

Задние сиденья комфортные и удобные, прошитые надежно, без лишних элементов, с подголовниками, с возможностью фиксации ремня безопасности. Широкое пространство для пассажиров, что удобно при дальних поездках. Возможность установки детского сиденья. При этом считается комфортным и надежным средством для перевозки всей семьи, а также по для деловых поездок за город, либо при использовании его в качестве транспортного средства городского типа.

Для пассажиров сзади установлены обдувы, через которые подается холодный и горячий воздух в зависимости от сезона. Удобная ручка открывания дверей и фиксации от детей находится рядом. Стеклопакеты регулируются нажатием одной кнопки, а в дверях установлены мощные динамики для прослушивания музыки через аудиосистему. Прочные ремни безопасности позволяют легко застегнуть пассажира, при этом, как продемонстрировал киа ниро тест драйв, не создается ощущение дискомфорта. Между сиденьями сзади опускается вниз подлокотник, в котором предусмотрено место для стаканов и бутылок с водой, есть подголовники. Направления обдува и его интенсивность регулируются с помощью нехитрых переключателей. В ногах очень просторно, сюда легко поместится большая сумка – спортивная или дорожная. На задней панели между передними сиденьями за ними расположена розетка, позволяющая питать устройства 220 В.

Много места мало не бывает!

Огромный, вместительный багажник – это надо только видеть! Здесь столько места, что свободно можно переночевать вдвоем, если нет возможности снять гостиничный номер или номер в отеле. Спинки складывается и в машине образуется много пространства и это дает ей огромное преимущество. Площадка становится ровной, а объем свободного места здесь достигает 335 л, а в некоторых моделях этого заряда 405 л. Представьте себе, насколько комфортно можно себя чувствовать в таких условиях! Уложившись спать на ночь на мягком матрасе без проблем утром проснетесь полностью выспавшимся. Если планируете переезд с большим количеством вещей, позвольте без труда полностью загрузить сзади до предела.

Запасное колесо спрятано таким образом, что оно не мешает объему багажника и достать его очень просто. Достаточно лишь поднять крышку заднего пола. В дорогой версии установлен сабвуфер прямо в багажнике, что дает значительный эффект при прослушивании аудио, а также при просмотре видео, которое можно подключать через систему магнитолы и смотреть в свободное время.

Особое внимание хочется обратить на интерьер салона со стороны водителя. Насколько близко находится расположение всех функциональных клавиш и возможность переключения скоростей. Современный дизайн делает переднюю часть полностью функциональной и реально красивой. Эстетический вид только одним своим появлением поднимет настроение хозяина машины. Расположенные на торпеде вентиляционные отверстия, через которые тёплый воздух зимой и холодный летом подаётся в салон, регулируется с помощью незаурядных движений одним пальцем.

Система навигации и контроля автомобиля

Наверное всё, что осталось от прошлого в этой машине – это руль и педали, всё остальное имеет современный технологический вид и управляется с помощью кнопок и системы управления на руле. Подобные новшества компания Kia постоянно внедряет в свои автомобили. Часть команд формируется обычным голосом водителя. Яркая, эффектная панель, в которой есть всё необходимое для пребывания и путешествия.

Система контроля показывает на экране монитора текущее положение сидений, температуру внутри и снаружи, систему навигации и управления, громкость аудиосистемы. Оснащена всевозможными датчиками и программным обеспечением, которое позволяет контролировать процессы протекающие в автомобиле и вокруг него. Верхняя часть панели водителя сделана из мягкого пластика. Под рукой находится управление мультимедиа и климат-контроля. В зависимости от комплектации, установлен экран от 5 до 8 дюймов. В более дорогих моделях установлена камера заднего вида, что позволяет без труда маневрировать задним ходом водителю в любых условиях, а также система навигации, отслеживающая местопребывание и помогающее при передвижении на длинные расстояния, а также по мере поиска назначенного адреса в городе. Естественно есть разъем под смартфон и USB, а также выход аудио и отдельно для питания.

В более дорогих моделях есть возможность просмотра мертвых зон на экране монитора. Авто самостоятельно сигнализирует о том, что приближается транспортное средство, если не видно в зеркале заднего вида. На экране появляется изображение, сопровождаемое звуковым сигналом. Благодаря интеллектуальной компьютерной системе, установленной на этом автомобиле, соблюдается дистанция, сохраняется крейсерская скорость, а также дополнительно реагирует торможением на появление опасности, даже при риске наезда на пешехода.

Мощность kia niro

При таком количестве лошадиных сил, высоком для данного автомобиля – 141 л.с., у него достаточно спокойный и темпераментный характер. Плавно разбегаясь до 100 км/ч, она стабильно держит скорость, но не является конкурентом спортивным автомобилям, так как до сотни доходит всего за 12 секунд. В любом случае, есть особый режим «спорт», который увеличивает расход топлива, а при таком старте, она дойдет до сотни за 7- 8 секунд. Выгодное расположение коробки передач, она автоматическая, что привычно всем, кто знает хорошо автомат.

Расход топлива kia niro

Расход топлива в городе около 6 литров, ну, максимум с 6,2. При плавной езде этот показатель можно уменьшить до 5 л, проводили специально киа ниро обзор, а точное значение выводится на экран. Так что можно контролировать, нажимая на педаль газа с различной силой. Это очень мощный, крутой, красивый и, кто его пробовал, говорят о том, что он полностью удовлетворяет потребности автомобилиста в качественном, недорогом, современном, эффективном и надежном транспортном средстве.

 

Write a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *